Richiedi un preventivo

Fornaci ALA srl Produzione laterizi, mattoni, blocchi da solaio e murature

I nostri operatori sono a vostra disposizione dal
Lunedì al Venerdì dalle 8.00 alle 19.00

Phone: +39 0881 527111

Email: info@alafantini.it

Address: Via San Rocco, 45 – 71036 Lucera (FG) IT


privacy policy

Invia il tuo modulo Privacy Policy ALA srl

INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Art. 13 REG. UE 2016/679)
 
Ai sensi dell’art.13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui ALA Srl, con sede legale, amministrativa ed operativa in Lucera (FG) alla Via S. Rocco n.45 (sede 1) e con sede operativa in Lattarico (CS) - frazione Cozzo Carbonaro - S.S. 19 KM 250,649 snc (sede 2), entrerà nella disponibilità con l’affidamento del servizio da Lei richiestoci, Le comunichiamo quanto segue:
 
Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali
Titolare del trattamento è ALA Srl, Il Titolare può essere contattato anche mediante mail all’indirizzo di posta elettronica: info@gruppofantini.com oppure alasrl@pec-amt.com.
ALA Srl non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero, DPO - Data Protection Officer -) non essendone tenuta.
 
Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’incarico ricevuto da ALA Srl nell’ambito dei servizi professionali forniti ai clienti.
I suoi dati saranno trattati anche al fine di:
- adempiere agli obblighi previsti in ambito dell’incarico professionale affidato ad ALA Srl;
- rispettare gli obblighi incombenti su ALA Srl e previsti dalla normativa vigente. I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.
 
Base giuridica del trattamento
ALA Srl tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:
Sia necessario all’esecuzione del mandato, di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta
Sia necessario per adempiere ad un obbligo legale incombente su ALA Srl.
Sia basato sul consenso espresso (ad esempio: l’invio di una newsletter da parte di ALA Srl).
 
Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali:
Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo, la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.
 
Conservazione dei dati
Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui ALA Srl sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o regolamento.
 
Comunicazione dei dati
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:
■ Società, Enti o Consorzi aventi finalità di assicurazione, di intermediazione finanziaria, bancaria e/o similare;
■ Società di informazioni commerciali per finalità di elaborazione studi e ricerche di mercato, invio anche tramite strumenti informatici, di materiale pubblicitario, informativo, informazioni commerciali, rilevazioni del grado di soddisfazione su qualità dei servizi forniti, programmi a premio;
■ Società di servizio, professionisti e consulenti;
■ Nostra rete di Agenti, Rappresentanti o Rivenditori;
■ Nostri dipendenti e collaboratori in qualità di incaricati o responsabili, i dipendenti e i collaboratori esterni di nostri Fornitori nonché soggetti, interni ed esterni, che svolgono per conto della società compiti tecnici e/o di supporto (in particolare, servizi legali, servizi informatici, trasporti, spedizioni) e di controllo aziendale;
■ Soggetti che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
■ Istituti Bancari ed Assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
■ Soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
■ Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.
 
Profilazione e diffusione dei dati
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
Diritti dell’interessato
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
■ chiedere ad ALA Srl l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art.17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
■ richiedere ed ottenere da ALA Srl - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
■ opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che la riguardano.
■ revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio: data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelino la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, il Suo stato di salute, il Suo tenore di vita, il Suo orientamento sessuale. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità.
■ proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

Dichiaro di aver letto ed accettato le condizioni sulla privacy
Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (codice privacy), dichiaro di essere stato informato che i dati personali richiesti sono indispensabili per le finalità indicate sul sito alafantini.it. Si acconsente pertanto al loro trattamento che avverrà mediante procedure telematiche e/o manuali e secondo logiche strettamente correlate allo scopo dell’incarico.


Il tuo IP di registrazione: 18.232.31.206